Главная > Пресс-релизы > Пансионат «‎Заря» в Подмосковье

Пансионат «‎Заря» в Подмосковье

Добавлено: 18 Июня 2021 г.

Отдых на природе – лучший способ «перезагрузиться‎» и отойти от ритма мегаполиса. Подмосковный пансионат «Заря‎» является идеальным местом для интересного и насыщенного времяпрепровождения. Здесь будет интересно одиноким гостям, семьям с детьми, компаниям. Это экологически чистое место, где современная инфраструктура успешно сочетается с природой.

О пансионате «Заря‎»

Пансионат Заря в ПодмосковьеСовременный пансионат в Подмосковье с бассейном и баней открыт для гостей круглый год. Расположен комплекс в Ступинском районе Московской области, удаленность от МКАД составляет 85 км.

В пансионате «Заря‎» созданы все условия для комфортного отдыха и лечения. Кроме длительного пребывания можно приехать на выходные, чтобы восстановить силы перед новой рабочей неделей.

Помимо комфортабельных номеров к услугам отдыхающих прилегающая территория площадью 103 гектара с тенистыми аллеями, роскошными цветниками, фонтанами и зонами отдыха. Номерной фонд включает однокомнатные и двухкомнатные номера, а также полулюксы. Возможно размещение от 1 до 4-х человек. Номера представлены в разной ценовой категории. В пансионате нет обязательной предоплаты – возможна оплата при заселении.

Услуги для гостейПансионат Заря в Подмосковье

Пансионат состоит из нескольких корпусов, соединенных между собой крытыми переходами. Если нужно перейти из номера в ресторан, бар, баню или другое место, нет необходимости выходить на улицу. Это особенно актуально зимой или в непогоду.

На территории функционирует бассейн с четырьмя дорожками, а также гидромассажный бассейн для релаксации. Также в распоряжении гостей 3 финские сауны, массажные комнаты, парные с электропечами. Для любителей активного отдыха предусмотрена открытая волейбольная площадка, спортзал, зоны для тенниса, баскетбола, мини-футбола.

Пансионат в Подмосковье с бассейном и баней рекомендован и тем, кто хочет немного оздоровиться. Кроме лечения желающие могут посетить омолаживающие процедуры:

• Грязевые и жемчужные ванны.
• Лимфодренажная и вакуумная терапия.
• Парафиново-озокеритовые аппликации.
• Скипидарные ванны.

Администрация пансионата организует рыбалку, групповые прогулки по лесу, походы за ягодами и грибами. На территории комплекса оборудована площадка для барбекю. Есть пункт проката велосипедов, санок, спортивного инвентаря и рыболовного снаряжения. Для детей оборудована игровая комната и батут. В период летних каникул, а также в праздничные дни работает команда аниматоров.

«Заря‎» также подходит для проведения корпоративов, конференций, тренингов, банкетов. Для данных мероприятий предусмотрен конференц-зал, переговорные комнаты, банкетный зал.