Черноморский курорт - Геленджик

Геленджик – один из курортов России, снискавший себе славу туристического центра черноморского побережья Кавказа. Курортная зона здесь протянулась на тысячу метров вдоль линии моря.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Tour52.RU вручил билеты на вечеринку на теплоходе

12 июня прошла вечеринка на теплоходе с клубом Mixzone.

Читать

250x250 Индия

970*90

Децентрализированный крипто процессинг для инвесторов

Это совокупность технологий, которые позволяют безопасно и эффективно обрабатывать запросы на совершение транзакций. В настоящее время криптопроцессингом занимаются множество компаний, но только некоторые из них могут похвастаться высоким уровнем надежности и безопасности. В России пока не существует такой услуги, поэтому в нашей стране биржи криптовалют работают с использованием традиционных платежных систем. Используется децентрализированный крипто процессинг многими компаниями. Для чего нужен криптопроцессинг:

  1. Посредничество между биржей и владельцем криптовалюты.
  2. Безопасность.
  3. Снижение комиссий.
  4. Децентрализация.
  5. Расширение возможностей для создания новых криптовалют.

Это возможность с помощью криптовалют получить любую сумму, не используя никаких других видов денег. В первую очередь это возможность получить в криптовалюте кредиты. Если вы хотите взять кредит в долларах на месяц, а у вас есть только Bitcoin, то вы можете взять этот кредит и получить сумму в Bitcoin. При этом вы не платите комиссию, вы просто получаете сумму в биткоинах. И это работает очень просто. Криптопроцессинг – это совокупность процессов, которые используются для проведения расчетов между сторонами и защиты их от несанкционированного доступа.

Просмотров:

Добавлено: 10.01.2023