Владивосток: город восходящего солнца

Восток, как известно, дело тонкое, а Дальний Восток еще и труднодоступное – всего девять часов на самолете или шесть суток в поезде, и вот вы уже на восточной окраине России.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Лечение в Австрии

Роскошь и профессионализм – эти два слова максимально полно характеризуют лечение в Австрии.

Читать

250x250 Индия

970*90

Во Владивостоке будут развивать воздушное сообщение

На заседании правительственной комиссии по вопросам реализации инвестпроектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе одним из приоритетных проектов признано развитие авиасообщения. На первый этап проекта Фонда развития ДФО направят 400 миллионов рублей. Общая стоимость проекта составляет 23 миллиарда рублей.

Финансовая поддержка Фонда развития Дальнего Востока позволит увеличить парк самолетов, расширить географию полетов и количество рейсов в отдаленные населенные пункты Дальнего Востока.

Приморье – Российский лидер по воссозданию местных воздушных авиалиний. В крае практически восстановлена советская авиасеть внутренних пассажирских перевозок, и ее планируется расширить. До конца 2016 года в Приморье приобретут третий самолёт малой авиации, который позволит увеличить количество внутриобластных маршрутов.

Сегодня пассажирские перевозки по девяти направлениям в Приморье осуществляют всего 2 пассажирских самолета DHC-6-400 вместимостью 19 мест каждый. По итогам 10 месяцев 2016 года малой авиацией перевезено 25 468 пассажиров.

Просмотров:

Добавлено: 24.12.2016

Материалы на тему